• Comcam Fest define dias de 11 pratos

    A organização da Comcam Fest divulgou a programação prévia de 11 pratos que serão servidos durante os cinco dias do evento. 

    Na abertura (quarta-feira, 8 de outubro), haverá leitoa mateira (Mamborê) e pernil à pururuca (Farol) no jantar. 

    No dia seguinte será a vez da vaca atolada (Boa Esperança) e a leitoa fuçada (Janiópolis). 

    Na sexta, feriado em Campo Mourão, tem carneiro no buraco no almoço. 

    À noite serão servidos frangojur (Juranda), costela desossada recheada (Campina da Lagoa) e boi na brasa (Luiziana).

    No sábado, tem frango invertebrasdo (Quarto Centenário) e leitão maturado (Goioerê), ambos à noite. 

    Já no almoço de domingo haverá leitoa mateira (Mamborê) e peixe na cerâmica (Fênix). 

    E o regime, óh!...

blz.com.br